1. Clienti
  2. Tagliandi e manutenzione
  3. WeHybrid Service
Link utili

WEHYBRID® SERVICE

PIÙ GUIDI IN MODALITÀ ELETTRICA, MENO TI COSTA IL TAGLIANDO.

Scopri il nuovo programma di manutenzione dedicato ai nuovi clienti Toyota Full Hybrid e Plug-in Hybrid. Con WeHybrid® Service, la guida responsabile paga. Meno.

WeHybrid® Service è il nuovo programma di manutenzione che offre l’opportunità di accesso a un sistema di sconti esclusivi basato sui dati di percorrenza chilometrica in modalità elettrica. Più è alta la tua percentuale di distanza media in modalità elettrica, più è alta la percentuale di sconto sulla manutenzione.

Scopri come risparmiare

Se hai attivato i servizi connessi e hai uno storico di percorrenza di almeno 6 mesi continuativi, mostrando la tua performance di guida in elettrico1 sull’App MyToyota2 al tuo Centro Assistenza Toyota di fiducia, in occasione del tagliando riceverai uno sconto fino al 20% in base alla tua percentuale di guida in elettrico.

Inoltre, se hai una vettura da più di 5 anni potrai usufruire anche degli sconti del Tagliando Amico, sia che tu abbia fatto tutti i tagliandi sia che ne abbia saltato qualcuno.

Con l’Assistente Toyota Service prenoti facilmente e online il tuo appuntamento in officina, altrimenti richiedi un appuntamento e verrai contattato da un operatore che prenoterà il tagliando per te.

WEHYBRID®

PIÙ KM PERCORRI IN MODALITÀ ELETTRICA CON LA TUA TOYOTA FULL HYBRID E PLUG-IN HYBRID, PIÙ OTTIENI VANTAGGI.

È più facile costruire una mobilità sostenibile se uniamo le forze. Entra a far parte del mondo WeHybrid® e trasforma in vantaggi i km che percorri in modalità elettrica, mentre ti insegniamo a sfruttare al meglio le tecnologie Toyota.
Scopri tutti i vantaggi Scopri come attivare WeHybrid®
1. Il programma WeHybrid Service® è un programma annuale, che potrà essere rinnovato ad insindacabile scelta di TMI ed in ogni caso revocabile in qualsiasi momento.
2. Il dato della performance è disponibile nella sezione WeHybrid® dell’app MyToyota, all’interno del pillar “Service”. Mostrando la dashboard in concessionaria è possibile beneficiare dello sconto previsto in base alle soglie e alle perfomance di guida in modalità EV.

WeHybrid® Service disponibile per Yaris, Yaris Cross, Corolla Cross, Nuova Prius Plug-in, Highlander e a partire dal MY22 di Corolla, Corolla Touring Sports, Toyota C-HR e RAV4 anche nelle versioni Plug-in Hybrid.

Le suddette offerte promozionali sono valide fino al 31/07/2024.